Цель? Истина
Иная цель? Проста…
Ярка? Как отраженья пустота…
Как сон, зеркал, проснувшихся на миг,
Живых, пока заглядываешь в них…
Лишь в пробужденных радость не сдержать,
Их суть творить, не только отражать…
Свидетельство о публикации №110042405897
Лидия Волынец 15.11.2010 17:45 Заявить о нарушении