Живи!

Взгляни на себя - ты застрял в паутине,
Погрязли в проблемах стремленья, мечты...
Ты тонешь, а я всё же выплыл из тины,
Я выше, я вышел, я выжил; а ты?

Открой свои веки, сдери свою плесень,
Отбрось все причины и просто пойди,
Узнай красоту настоящего леса
И запах горячий любимой земли.

Себя поменяй и сними свою маску,
Покровы утраты, обмана сорви,
Раскрась свою жизнь в разноцветные краски
И как подобает её проживи.


Рецензии
Очень даже мудро!

Татьяна Василиади   01.05.2010 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Татьяна! Надеюсь достучаться до многих...

Дмитрий Флайр   01.05.2010 14:31   Заявить о нарушении