Мы счастливы

Мы счастливы,
Имея этот мир.
Мы счастливы,
От трепета сердец.
Когда коснуться губы губ твоих.
Мне хочеться взлететь в лазурь небес.
Все эти звёзды,
Нежное тепло,
Всё для двоих,
Всё для двоих,
Для нас.
И буду небу я дарить добро,
Ведь знаю
Будет добр, кто добр сейчас.
Богаче станет тот,
Чей мир богат.
И не рабщу я на судьбу
Когда,
Не вижу в небе пламенный закат,
И майский сад,
Укроют вновь снега.

14 Кресене 7516 леты от С. М. иль (июль 2008 года от Р-ва Х-ва)


Рецензии