Весна в Сердце

Дожди не принесут тоску,
Водой, летящею с небес.
Я в Сердце ,
пригласил весну,
Которая полна чудес.

***

Я верю в нежную весну,
В лазури ясной,
Солнца блеск,
Ты светишь яркою звездой.
Неся с собой тепло надежд.

***

Мой сон земной,
Я ждал тебя.
И вот,
Однажды на заре.
Явилась ты,
Моя любовь,
Лучом,
Сияющим в судьбе.

10 Кресене 7516 леты от С. М. иль (июль 2008 года от Р-ва Х-ва)


Рецензии