Анюте

В дорогах жизнь,
Вот снова вечер,
Спешат куда-то поезда.
Я верил,
            Что тебя я встречу.
Чтоб не расстаться никогда.

           ***

Минута без тебя,
Как вечность.
С тобою,
Быстрая стрела.
Рассветом нежным
Долгожданным,
В мой мир исканий ты пришла.

***
Теперь мой мир тобой заполнен.
И каждый день,
В ночь уходя.
Прощаясь , Солнце,
Щедро дарит,
Игру волшебного огня.

***

Теперь, мечтаю на закате,
Коснуться губ твоих,
Чтоб вновь,
С рассветом нежным,
Долгожданным,
Вернулась в этот мир
Любовь.

03 Кресене 7516 леты от С. М. иль (июль 2008 года от Р-ва Х-ва)


Рецензии