24 апреля

Тополь ветками тихо шуршит
На апрельском холодном ветру
Мне бы очень хотелось пожить
Но похоже я скоро умру

Я готов был принять этот мир
Без оглядок поправок и лжи
Но сейчас наркотический пир
Мне милее спасенья души


Рецензии