берёза дымкою зелёной
Покрыла вены тонких рук
Дождь с серебром на пар похожий
Скатился с крыш нагрянул в сток
Всё зашумело завертелось
Под ветром падала трава
Лягушка жизнью насладилась
В воде сожрала букву А
Зашевелилась загудела
Внутри стволов вода земли
И водопадом устремилась
Наверх к источнику любви
И солнце залило латунью
Всю пожелтевшую траву
И бережно своей ладонью
Убрало лёд в большом пруду
Ночь наступила незаметно
Дождь почернев в траву залез
И захотелось больше ветра
И чтобы вес исчез…
Свидетельство о публикации №110042405689