Не пытка для открытости моей
Не пытка для открытости моей.
Почти коллайдеру в поэзии…. Посвящаю дальнейшее.
Сайту Лотоса!
Поэту, и гениально пишущему эротику человеку - четверостишие - пародия.
Сорвался я внутри тебя – о да!!!
И пусть одежды помешали,
Не это есть препятствие в моем пути
Куда…? Я здесь, а ты вот сорвалась.
А я прочувствовал всю глубину и трепет,
Твоей то влажной бережной струи
И гладь и манЯщий бугорками ведь шелест,
Твоих милейших волосков у меня во рту
И ты сейчас моя трепещешь грузом легким
Покрылась на до мной – волосяной ивой
Я протираюсь сквозь их трепетные губы
И он войдет в тебя лишь нашим грУзом
О, как мне ты сейчас мила – не нужно ничего,
Кроме тебя, моя милейшая – любимая
С бугоркАми ты ведь сейчас моя ...
И наслаждаемся мы оба - нисколько не тая..
Конечно ведь - иди сюда,- рыбка моя:)
Свидетельство о публикации №110042405653