День угасает...

День угасает...
.....................плачет в разлуке
.......................................ветер бездонный...
В шёпоте ночи ...
...................в шорохах сонных
.......................................слышатся стоны....
Мысли ночные
..................кружатся в вихре
...........................................чёрных сомнений...
В сбитом дыханье
......................вдох - это вечность...
...............................................выдох  - мгновенье...

Тени играют... чувства в рутине...
Прошлое давит,... как заклинанье...
В сны превращаясь,
........................... кружатся листья
..............................................воспоминаний.....


Рецензии
открыл для себя новое имя.
интересно и прелестно)
обязательно ещё что-нить прочитаю.
с Уважением к Вам и вашему Творчеству,

Виктор Бажин   17.10.2011 22:52     Заявить о нарушении
Я буду рада Вам! Спасибо!

*

Светлые Мечты   18.10.2011 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.