Что такое друг?

Задумалась ..а Что такое друг?
Когда ты понимаешь вдруг..
Что время без него остановилось..
И вроде бы земля и не кружилась..

А что такое верный друг?
Когда всегда взглянув вокруг..
Ты понимаешь что он рядом..
И он поймет все даже взглядом..

А что такое верный друг?
Это спасательный твой круг..
Который бросится к тебе..
Когда окажешься в беде..

Так что ж такое этот друг?
И как понять что он вот тут??
Когда заплакав где-то вдалеке..
И у него слезинки на щеке..
Когда увидев лучик света..
Он понимает ты согрета..
Когда твой голос задрожит..
С тобою рядом посидит..
И сердце раненое в кровь..
Починит.. и запустит вновь..


Рецензии
"А что такое верный друг?
Это спасательный твой круг..
И сердце раненое в кровь..
Починит.. и запустит вновь.."
Согласна с Вами!
Отличное стихотворение!
От чистого сердца,

Елена Реутова   24.04.2010 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо)) Всегда приятно когда разделяют твои чувства))

Ирина Орловская   24.04.2010 01:23   Заявить о нарушении