У нее не глаза, а ирисы
Голубые, с желтыми искрами.
Ссоримся - лимоном брызгают.
Василькеют, когда мы миримся.
Фиалкеют в минуты отчаянья
До индиговой синеватости.
В нескончаемой виноватости
Незабудками излучаются.
Вы, мечтанья мои бирюзовые,
Что готов я любить до без памяти.
Багровея от собственной зависти,
Целовать вас губами лиловыми.
(24.04.2010)
Свидетельство о публикации №110042405577
Леночка Азарова 24.04.2010 16:07 Заявить о нарушении