Ты рисовал меня усталую

Ты рисовал меня усталую,
Немилую, недорогую.
В венке Купалы из ромашек.
И розоватых кашек клевера.
Ты рисовал мелком из лиственниц,
Карандашом из звездопада.
А получилась некрасивая,
Всё потому, что нелюбимая.


Рецензии