Моя Свобода

У него все расписано по минуткам,
Он живет строго, быстро, бегом, наспех.
Пролетает сквозь дни… Это такая шутка:
«Я хочу к тебе…» Жду! мой мужчина-праздник.

А потом абонент, как обычно, занят.
И назавтра нет времени. Секс в машине.
«Ты же все понимаешь. Ну, мась, ну, зая..»
Очень странно, как мы друг до друга жили?..

А потом я замечу, вскользь и небрежно,
Что потратила лучшие свои годы.
На тебя, мой хороший, мой самый нежный,
Мой мужчина-праздник, моя свобода…

И мне тупо завидно – он успел ведь
Обеспечить жену, вырастить дочку…
Стать таким долгожданным в моей постели,
Не оставшись со мной ни единой ночи…


Рецензии