Только руку протянуть
Лишь забрезжится рассвет
И поймёшь - её желанней
И приветливее нет!
И поймёшь, что не напрасно
Столько долгих лет и зим
Жил с мечтою ты прекрасной,
Ею ласково храним.
Коль звезду отыщешь взглядом,
Выбирая млечный путь,
Ты узнаешь - счастье рядом!
Только руку протянуть!
Свидетельство о публикации №110042405440
Красиво пишете.
Спасибо.
С уважением,
Юра
Юрий Фригович 04.05.2010 15:09 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 04.05.2010 16:41 Заявить о нарушении