Больничная тема...
Крякнул он в пищалку-
Просил утку принести,
Звал так санитарку!
Пациента спросил доктор:
-Язва как у вас, милок?
Отвечал он еле слышно:
-К маме едет на денёк!
Во больнице нет наркоза,
Операция идёт…
На столе больному доза-
Водку с пивом залпом пьёт!
Свидетельство о публикации №110042405438