Cтрах

Изыди страх ты обречен,
Оставь навеки мой живот,
Ты был игрою увлечен,
Теперь случился поворот!

Во мне нет места для тебя.
Здесь поселился Божий свет!
Иду по жизни я любя,
Несу божественный рассвет!

Как осминог во мне ты жил,
Сосал энергию мою.
Свое оружие сложил,
А я в божественном строю!

Ты правишь там,где темнота.
Где низких помыслов посыл.
Теперь энергия не та,
Порок уснул и гнев остыл!

     16.02.10.


Рецензии