Колыбельная для сыночка
Спи мой мальчик золотой.
Я с тобою посижу,
Посижу да погляжу,
Да тебя покалышу.
Пусть приснятся тебе сны,
Мир волшебной красоты.
Окунись в его скорей,
Ну, иди и не робей,
Королевских ты кровей.
Будет сыночка мой спать,
А я буду колыхать.
Я тихонько посижу,
Да тебя покалышу,
Баю, баюшки, баю!
Свидетельство о публикации №110042405379