Навстречу

Бегу к тебе навстречу после зим
Оттаявшая, нежности полна
Отбросившая проч поток причин
С которыми сражалась я. Одна.

Бегу к тебе навстречу, не тая
Что тот, кто смог разжеч огонь
Кого за жар в груди благодаря,
Люблю. Явился мне тобой.

Что я такой доверчивой волной,
Такой отчаянно влюбленной и живой
Сошла на землю пред тобой.

И в жизни бережно храня
Я пламя нашего огня,
Я буду вечным феерверком.
Поверь, во мне он не померкнет.
Оставь сомненья, я твоя.

Бегу к тебе навстречу.
И на душе светлее, легче.
Меня спроси, а я отвечу.
Ведь жизнь моя - к тебе навстречу.


Рецензии