Как просто с сердцем ты играешь...
Не знаешь, что с ним может быть
И вновь страдать, его ты заставляешь
И говоришь ему тебя любить
Оно сейчас тебе подвластно,
Но ты пойми, так будет не всегда
Всё может измениться в одночасье
Когда ты скажешь грустные слова...
Свидетельство о публикации №110042405297