Троеручица

Запах летал проворный,
Каждая ночь была брачная,
И даже не смотря на то
Что темень была невзрачная.
Утро менялось вечером
Телами и поцелуями,
Как-будто кто-то вязал
Нас с тобой сбруями.
Я - нагло спешил любить,
Ты - расцветала букетами,
Закладывая наш храм
Кирпично-стальными брикетами.
Я - кричал в любви неистовстве,
Ты - к жизни меня возрождала,
Будь то в каком-то свидетельстве
Троеручица всё подтверждала,
Созерцая на нас образом
Напротив, из угла красного.
Она знала каждого из нас,
По отдельности и по разному.


Рецензии