***

Притворятся, что разлуки не было...
["просто он уехал не на долго"]
Потому что слишком сильно верила.
Потому что страшно одинокой.

Делать вид, как-будто бы незрячая...
[словно ты девчонка полоумная]
Потому что жалко, что потрачено.
Потому что любишь ты безумно.


Рецензии