Твои притворства, речи, игры Мне отвратительны и м

***

Твои притворства, речи, игры
Мне отвратительны и мерзки,
И пусть слова мои казались
Резки, неисправимы, дерзки -

Мне было все-таки приятно
Тебе в лицо сказать их внятно
И так же четко дважды повторить

В надежде, что смогу я этим
Всю ложь в тебе навек убить.

03.05.2005


Рецензии