Возвращающаяся бесконечность

Я знаю, все имеет свойство возвращаться
И достигать с упорством равновесья и баланса.
Нет смысла с чем-либо в своей судьбе навек прощаться.
Из состоянья хаоса когда-то все впадает в состоянье транса.

Устанет и Земля когда-то вокруг своей оси вращаться,
Но жизнь Вселенной ей не приостановить.
Все будет усложняться, упрощаться,
А жизнь всегда, как бесконечность, будет жить.

04.2005


Рецензии