Эх, сваха...

Поспешила замуж Роза
За высокого дебила,
Может вследствии гипноза
Она парня полюбила?

Он с лицом олигофрена,
С молодым и крепким телом,
Ему чудилась измена,
Он дошел до беспредела.

Выбирала Роза тело,
Не заглядывала в душу
И советы не хотела
Василисы она слушать.

Просто сильно полюбила,
Всем прогнозам вопреки,
Агрессивного дебила,
А в награду - тумаки!

Всех учила сваха Роза -
"Счастье в браке!"Вот итог,
Ах, какая это проза...,
Но сапожник без сапог.

23.04.2010г после просмотра телепередачи
о семейной драме Розы Сябитовой,
с сопереживанием. На ошибках учатся!


Рецензии