Раздаю я любовь, раздаю...
Ведь любовь это то, чем дышу
Ведь любовью живёт этот мир
Это хлеб для души, это пир
Расскажу о любви, расскажу
В своей жизни её покажу
В ней не будет корысти и зла
Будет много терпения, добра
Пропою о любви, пропою
И о том, что я Бога люблю
И о том, что Любовью Его
Покрывается счастье моё
Раздаю я любовь, раздаю
Много детям её отдаю
Тем, кто рядом по жизни идёт
Моё сердце стучит и живёт!
Р.С.
Любовь никогда не перестает........................................,
Когда же настаёт совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.(1Коринф.13:8,9,10)
Свидетельство о публикации №110042405074
А еще- у вас обалденное оформление!
Любава Талия 25.05.2010 20:00 Заявить о нарушении