Настроение
Минутами убегая.
Выглядывает из за края
Угрюмое мое счастье.
Печалится поднебесье,
Дождем омывая вечность.
И тлеет бесконечность,
Рождая опять поверье.
Причудливо заплетает
Узоры каприза ветер,
И развевает пепел,
И медленно исчезает.
И магией пахнет воздух,
И звезды мерцают сказкой
Неуловимо сладкой
И чуточку несерьезной.
Свидетельство о публикации №110042400506