Отвергнув заточения век...

Из мрачных тюрем бытия,
На рельсы встречного движения.
Склоняет голову руля,
Желание саморазрушения.
Отвергнув заточения век,
И догм религиозных своды.
Решился разум на побег,
Из плоти душной, на свободу…


Рецензии