Откровение

(Роман в стихах Часть №3)

Девчонка к мальчишке
На могилу пришла
И здесь успокоения она не нашла!
Поплакав немного –
Она начала собираться в дорогу.
Взглянув в последний раз на могилу
Она знак увидала небесной силы –
Три розы, сомкнувшись,  прижались к ногам.
Она,  преклонивши колени,
Легла на могилу
И в туже минуту ушла на покой
P.S. Я Вам рассказал про судьбу,
Которая жизнь превратила в тюрьму!
Над ним насмехались,
А он, лишь просто любил.
Над ним издевались,
А он, из-за них жизнь свою загубил!
Но он не виновен
Виновны, лишь те,
Что жизнь загубили
 И остались в толпе!
Мы не забудем его никогда,
Ведь мальчик останется
В наших сердцах навсегда!
(тоже давний стих, который закрывает цикл "Роман в стихах")


Рецензии