Говорят, что Боги от нас скрыли
Что парить мы можем в небесах.
Не нужны нам, словно птицам крылья.
Мысли, невесомы на весах...
Тайну нам во сне чуть приоткрыли,
Высоко взлетая в поднебесья,
Мечемся мы вниз и вверх.Проплыли.
Города, просторы и прилесье.
Забываем время, в чудо верим.
Отдыхаем на лугу под рощами.
Открываем запертые двери.
Просыпаемся чуть-чуть подросшими.
Мысли,грёзы-это космос.И, летая,
Звезды падая уносят вниз печали.
Невесомый, словно воздух, знаю,
Улечу в заоблачные дали.
leon1
Свидетельство о публикации №110042404926