Весна

ЕЛОВЫЕ ШИШКИ СВИСАЮТ ЛЕНИВО
МАКУШКИ ЖЕ МАЧТОЙ ПРОНЗАЮТ ЛАЗУРЬ,
СИНИЧКИ-СЕСТРИЧКИ ПОРХАЮТ  ИГРИВО –
ЖАЛЕЮТ РАСТАЯВШУЮ ГЛАЗУРЬ…

СОЛНЦЕ ВЕСЕННЕЕ НЕЖНО ОБЫМЕТ
НАС, И ЛЮБОВЬЮ СОГРЕЕТ СВОЕЙ
НА ЛУЧИКАХ ТЕПЛЫХ ТИХОНЬКО ПОДЫМЕТ
КАК БУДТО, НЕТ НАС НА СВЕТЕ РОДНЕЙ…

ОТРАДНО ДУШЕ МОЕЙ В ДОМЕ ТВОЕМ
ВМИГ, РАСТАЯЛИ ЗЛЫЕ МЕТЕЛИ –
МЫСЛИ  ЛУКАВЫЕ В СЕРДЦЕ МОЕМ
НЕИСТОВЫМ ВЕТРОМ, В МИР УЛЕТЕЛИ!

2.04.08Г


Рецензии