Пусть сердцу будет больней

Уйдёт... Не зови, не надо!
Пусть сердцу будет больней.
Отпустить его к ней, досадно?
Нет! Ты просто должна быть сильней.

Пусть слеза по щеке, как градом,
А ты смейся! Долой все ненастья!
Если сердце покроется смрадом,
Значит, нет у тебя больше счастья.

Спрячь всю боль свою от людей,
Нет того, кто тебе поможет.
Ты забудь отголоски тех дней,
Что так давят, терзают и гложат.

А однажды, ты просто проснёшься,
Будет утро, на ночь непохоже.
В мир людей, с головой окунёшься,
И улыбку подаришь прохожим.


Рецензии