Гаврила - 01 октобэр, 2010 годъ
Служилъ Гаврила балерином,
Гаврила ногу задерал...
***
Пошол Гаврила на работу,
Гаврила офис посещалъ...
***
Гаврила слыл извесным парнем,
Гаврила всем известен был...
***
Гаврила двинулсо в дорогу,
Автобус вдаль Гаврилу мчал...
***
Пришол Гаврила на стихиру,
Гаврила стиш свой нопесал...
*** (Александр Пахнющий)
Гавриле было всё па хиру,
и он па хиру пачисал...
***
Гаврила сел в маршрутку с матом!
До остановки он стоялъ...
*** (тема Даны Корсик)
Хотел Гаврила стать лингвистом,
Язык хотел он свой познать...
*** (тема Задуминой Оксаны)
Сдавал Гаврила нормативы,
Гранату грамм в семьсот метал...
*** (тема Задуминой Оксаны)
Гаврила был хороший слесарь,
"На дне" он Горького читал...
*** (тема Задуминой Оксаны)
Служил Гаврила в МЧСе,
Пожарным был - тушил огонь...
*** (тема Задуминой Оксаны)
Пришол Гаврила на стихиру,
Гаврила здесь бессмертным стал...
*** (Леонид Борисович Адрианов)
Гаврила был в натуре смертным -
От энтих стиш он помирал...
*** (Леонид Борисович Адрианов)
Пришол Гаврила на стихиру
И настихирился в умат...
*** (Мирасми Миронова)
ващето был гаврила милым:
гаврила локи братцем был....
Р.S.
ту би континьюд (райт хир)
P.P.S.
кому интересно, помогайте :)
Свидетельство о публикации №110042404815
гаврила локи братцем был....
Мирасми Миронова 16.07.2011 22:17 Заявить о нарушении