Я дала тебе уже три раза

Я дала тебе уже три раза,
Ты меня, козёл, не полюбил,
Не довёл меня ты до экстаза, -
Лишь в алмазах небо мне сулил.

Я тебя гадёныша кормила
И прощала мерзкий перегар,
Не ругала гада, не бранила,
И к приходу согревала самовар.

Не видать тебе моих кудрей
И глубины, тобою так желанной,
Больше не отдамся - хоть убей!
Буду стервой я необуздАнной!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.