Ты однажды ушёл...

Жёлтый свет фонаря
На асфальте лежит,
Заблудилась весна
И с луной говорит.
Я сижу у окна
И смотрю разговор,
На душе пустота
И холодный укор.
Я забыла глаза,
Нежность рук,влажность губ,
Я забыла тебя -
И... грубость мук.
Ты однажды ушёл,
Хлопнув дверью в ответ,
Затопила костёр,
Тебя больше нет.


Рецензии