в оранжевой строчке
Почти легкомысленно, вымысел ясен
Но Вы поселились в оранжевой строчке
Моих бесшабашных и сереньких басен
Проникли, живете, ну как? неуютно?
Слова не послушны, не ярки и зыбки
Но я постараюсь, хоть это и трудно
Услышите звуки веселые скрипки
И Вы улыбнетесь на мягкой перине
Из сладких и легких признаний и рифм
И если понравится Вам, то отныне
Вы здесь оставайтесь и будьте моим
Свидетельство о публикации №110042404741
Коли просит подруга.
А кормят здесь часто?
И как тут с досугом?
Игорь Чернухо 28.04.2011 18:45 Заявить о нарушении
и ночью здесь клево и весело днем
Лариса Кораблева -2 28.04.2011 22:32 Заявить о нарушении