Закрывать глаза

Закрывать глаза и падать,
Верить: кто-то не даст упасть.
Неужели так хочется верить,
Что в чужих руках вся власть?!

Все боятся хоть раз оступиться
И обходят преграды годами.
Даже ангел боится на землю спуститься,
Словно чье-то проклятье над нами...

Отчего все боятся любить,
Этот мир считают чужим?!...
Мы имеем возможность жить,
Но возможностью не дорожим!...

27.04.2005


Рецензии