Нет, мы говорим войне

Люди, слышите! Открылись
Целинные просторы на луне
И что бы с нами не случилось
Нет! Мы говорим войне!

Пусть же наши внуки и сыны
Никогда не слышат залпы пушек
Пусть не знают ужасов войны
Дымом пороха не дышат.

Люди мира не хотят войны
Но кто с оружием ворвется к нам, смотрите!
Мы люди гордые и не простим вины
Той тяжкой, что свершите вы наймиты.

Мы не простим вам попранную честь
И за дела свершенные кровавою рукой
Вы навлекете мирного народа месть
За кровь людей ответите своею головой.

Мы не допустим чтоб в наш век
Когда осваивают почву на луне
С оружием, с огнем явился человек
-Нет, мы говорим войне!!!


Рецензии
Ещё бы это было правдой.
Замечательный призыв!

Рейзеню   02.05.2010 21:55     Заявить о нарушении