Неприкаянность

В невесомости неприкаянность
Ищет мир, где страданья нет,
Перепутав конец и отчаянность,
В полумраке не видит свет.

И душа ее воет от ужаса,
Что ни выход, ни вход не найдет
И в забвенье не слышит к ней возгласа,
Что и это когда-то пройдет...

Как проходят жизни  эпохами,
Как уходят счастье и боль...
Жизнь, как пьеса, наполнена играми,
Жаль, не каждый в них знает роль.

27.04.2005


Рецензии