В часы, приближенные к ночи...
покинув твой холодный дом
во власти похотливой порчи
копаюсь в месиве людском
Причудливым рисунком сети
раскинуты лишь для того,
чтоб кто-то завтра на рассвете
плеча коснувшись моего,
целуя нежно и устало
горевшую в его огне,
сказал: « Ты все кого-то звала
И тихо плакала во сне »
Свидетельство о публикации №110042404665
С весенним теплом!
Валерий Тёркин 01.05.2010 15:04 Заявить о нарушении
С ответным теплом Н.Г
Наталия Глазкова 02.05.2010 04:56 Заявить о нарушении