Когда осколки грусти соберу
Построю на востоке дом хрустальный
В неведомой стране любовь найду
И жить с любовью в доме этом стану
Прозрачна в хрустале вся жизнь моя
Мой антураж божественный и строгий
Как дочь, любовь начну лелеять я
И песни петь о чудесах далеких
Неспешной чередой пройдут года
Мы повзрослеем с дочкою -любовью
Наверное ты приедешь навсегда
Я каши наварю. И дверь открою
Свидетельство о публикации №110042404649