Шторы золотой качанье

Шторы золотой качанье
В тонких пальцах ветерка.
Струн волшебное дрожанье.
Твоя тёплая рука.

Два тюльпана под ногами,
И игрушек сонный ряд.
Дождь упал в окно слезами.
Твой спокойный тихий взгляд.

Роза веткою задела
Твоё милое лицо.
Блещет светом жёлто-белым
На твоей руке кольцо.

Ночь тихонько притаилась
За моим большим окном.
Лунная волна разбилась.
Мы в последний раз вдвоём.

10.10.04


Рецензии
Как же так?!

Сергей Вельможко   25.04.2010 19:07     Заявить о нарушении
вот так-то...

Наталья Юскина   25.04.2010 19:40   Заявить о нарушении