Прости мои взгляды, прости мои мысли...
Ответь мне на правду, придумай мне имя
Останься со мною на целую вечность
Зайди надо мною, как солнце над нами
Я был в это время один на пороге
Но ты мне вернула привычную слабость
И снова горю я и снова беспечный
Смотрю безмятежно в твои океаны
Ты так невесома, во всем мне приятна
Твои бастионы возьму я, но прежде
Отмечу с тоскою привычную дерзость
Во всех твоих жестах, улыбках, ресницах
Ты смотришь с любовью, играя со мною
Ты метишь мне в сердце стрелою Амура
Но это излишне и ты это знаешь
Я только тобою болею, родная.....
Свидетельство о публикации №110042404501