Сквозь уходящий дым седин... Покаяние звездочёта
Покаяние звездочёта.
Иронические стихи.
Сквозь уходящий дым седин..,
От светлой Юности в наследство,
Я эхо чую: был - кретин!..,
И было – хобби, тоже с детства..
Вести в Любовь, словно в Судьбу..,
Дарить мечту.., как влагу в жажду...
Кого хочу того веду –
Так было в зорях - не однажды...
И в ожиданьи перемен,
Цвела Весна - души отрада...
И с нетерпеньем ждала плен..-
Душа, сердечко - было радо...
Потом и счастлива была,
Но, этим, впрок, не обладая,
Закусывала удила,
Рвалась на волю, пропадая...
Годами пила чашу бед:
Из слёз - в жару Любви, страдая...
Я был, друзья: Любви Поэт!..,-
Жизнь тратил - ямбы, не считая....
Вождь или лидер, звездочёт,
Иль, как там кличут, по-другому:
Но, вспомню – был!.., как истечёт
Моя река,
потянет к дому...
Сквозь уходящий дым седин...
15.02.2009г.(реда).
Ред. 24.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110042404447
Валентин Брилев 25.04.2010 10:01 Заявить о нарушении
P.S.Валентин, респект! Спасибо за обзор и критику. Пнимаю, что, хотелось бы мне всё, несколько улучшить, прочесать, но.., такой массив, что нужна армия редакторов...Сам не потянешь - гикнешься.Но я - думаю...Жму руку, Андрей.
Андрей Клим 25.04.2010 12:41 Заявить о нарушении
P.S. На улице сегодня вёдро. Буду заниматься а/м техосмотром, а то, не на чем стало ездить.Респект,АНДРЕЙ.
Андрей Клим 25.04.2010 12:49 Заявить о нарушении