Придумай мне имя...

Придумай мне имя, чтобы звучало
Придумай такое, чтоб без обмана
С тобою любило, ждало и скучало
И звонко звенело в страницах романа   
 
Придумай мне имя, чтобы не мимо
Как сердце ребенка было ранимо
Горело за веру, прощало не смело
И грешное тело на небо тащило   
 
Придумай мне имя, чтобы красиво
С весною на «ты» смеялось игриво
Добром на лихое всегда отвечало
И людям надежду стихами давало   
 
Придумай мне имя, чтобы страдало
За близких молилось, себя не забыло
Как ангел-хранитель меня защищало
И светлую память о мне оставляло...


Рецензии
Это имя "ЛЮБОВЬ"
Хорошие стихи!

Иволгина Екатерина   24.04.2010 13:22     Заявить о нарушении