Философское...

Все чаще размышления о вечном:
Добро и зло - и грань меж ними где?
Еще о том - по силам нам – кресте,
Что ношею по жизни неизбежной…

Он наша кара? Или искупление?
И если оказался не по силе?...
Душа навек бескрылою отныне
Или возможно все-таки спасенье?

Слетает ангелом покой в тиши.
И мудрость озаряет душу светом…
Вопросов много. Только ты с ответом,
Судьба моя, не надо, не спеши…
               22.04.10


Рецензии