Темнота

 
Темнота меня окружала
Давили стены, и преследовал глупый страх темноты
В голове мысли, зазвонит ли  сегодня телефон
И раздался звонок, неужели вспомнили об одиноком волке
Взял трубку  и услышал голос ангела в плоти
И в небе вспыхнули две звезды это были я и ты
Скоро я поеду в дальнюю дорогу,  где ждёт меня мой ангел
Оборвался лист календаря настал этот день этот час
Когда я взял билеты и поехал  в чудный город Сарапул
В дороге время проходила не заметно и потихоньку тянулась к телефону рука
В голове крутились воспоминания, я стал потихоньку засыпать
Вдруг зазвонил телефон взял трубку  это мама спросила где едешь  и как дела
Я отвечаю всё хорошо подъезжаю к Сарапулу моя остановка я выхожу
Жду автобус под номером девяносто один на улице мороз
Сел в автобус народу, было, мало протянул купюру дести рублей кондуктору
оплатил за проезд
Настроение потихоньку поднималась,  позвонил Люде сказал что я уже близко
Добрался до тёти Раи Альфиюшка  делала уроки, вручил гостинцы
Тётя Рая спросила, как добрался и как дела у мамы
Я отвечаю, добрался хорошо у мамы всё хорошо задаю вопрос
а сами вы как Лена не приезжала ещё 
Тётя Рая отвечает Лена  ещё не приезжала, но обещала приехать
Позвонила Люда ты выйдешь на кухню
Я отвечаю выйду взял стихи написаны моей рукой
и пошёл на кухню
По тихонька начал спускается и увидел Люду с её братиком  который стал мне как родным
Зашли на кухню стали болтать я смотрел в её красивые глаза и говорил как я соскучился я взял её теплые объятия и  прошептал я люблю тебя
Минуты проходили за секундами дни проходили за днями надо было скоро уезжать
Вот кончились выходные я уехал оставив её одну свою надежду  и мечту


Рецензии