Жизнь

Жизнь
Что такое жизнь
Жизнь каждому дона
На кончике ножа измерена она
Жизнь можно легко отнять и подарить
Жизнь можно спасти и схоронить
Жить и прожить до скончаний дней
Прожить с кем-то вроде тебя


Рецензии