Друзья

Друзья - столько выраженно этим словом.
Друзья - это те кто всегда помочь готовы,
Если грусно мне, заставете улыбнуться,
Если слезы текут, их смахнете рукой,
Если замечтаюсь, поможете проснуться,
Если я смеюсь, вы смеетесь со мной.
Друзья - вы всегда рядом,
Можете успокоить одним лишь взглядом,
Одним лишь словом можете мне помочь,
И все мрачные мысли уйдут от меня прочь.
Благодаря вам я преодолела преграды,
И вы -  это жизнью данные награды
От момента к моменту вы идете со мной,
Благодарна за это,
За то что стали вы моей судьбой!


Рецензии