К маме

У меня есть покоя хранитель,
Укрывает меня от печали.
Мой вечный ангел хранитель,
Укрывает меня крылами.

Она подарила мне душу,
Открывая мне мирозданье.
Подарила свою улыбку,
Её нет в мире нежнее.

А я, твой маленький чертик,
Обожаю тебе до безумья.
Серебряных твоих глаз блеск,
Изгоняет мои сомненья.

Прости ты мне все ошибки,
Я не ангел, ну что поделать,
Я добьюсь твоей улыбки,
Чтобы в памяти её спрятать.

И имя твое священно,
В моей жизни она одна,
Она мой ангел хранитель,
Моя любимая мама.
8.04.2008г.


Рецензии