За пределом разумного

состояние шока,
что-то между небом и землей,
досвиданья планета
на которой столько люда живет
улетаю куда-то, неизвесто куда
улетаю зачем-то, не знаю сама
руки на клаве и хочеться плакать
но я не буду, в душе драка
как странно все это - я нормальная
любила раньше как ненормальная
а сейчас пустота
пространственное состояние
сейчас я одна,
между мной и миром расстояние
столько вопросов
и не одного ответа
столько на земле откосов
и не одного неба
в памяти сюжет книги
в глазах строчки
в глазах от света блики
а в жизни одни точки
зачем мы их ставим,
зачем прерываем чувства,
мы сами судьбой своей правим
сами совершаем безумства
все САМИ вершим
все САМИ и губим
от самих себя бежим
и не любящих любим
нет смысла продолжать список
все сами понимаем
путь к истине близок
но мы все же страдаем
зачем, зачем, зачем?
сами ищем себе море проблем
плачем, но отчего?
потомучто любим,будет ответ
любим, но кого?
того кого нет
фантазируем, придумываем сказки
и влюбляемся в них
строим в реальности глазки
а продолжение придумываем не спрашивая их
да, так странно все в этой жизни
так сложно, что все не разберешь
в голове только бегают мысли
в одну их не соберешь


Рецензии